5 Lomba Kemerdekaan Indonesia ke-77 yang Kreatif: Waktunya Millennials dan Gen Z Beraksi

Lomba Kemerdekaan Indonesia

Setelah dua tahun pandemi, kemeriahan lomba kemerdekaan Indonesia rasanya berkurang. Inget nggak? Kemeriahannya kita rasakan secara online, seperti upacara, campaign online, sampai konser online yang membutuhkan internet cepat.  Biasanya aku melihat instansi, perusahaan, sekolah, kampung dihias dengan sebegitu rupa. Kalau di mall-mall atau toko kadang diskon pekan kemerdekaan Indonesia sih yang selalu jadi incaran. Hehe  …

Kapan Waktu yang Tepat ke Bromo? Jangan Lewatkan 3 Momen Ini

Waktu yang Tepat ke Bromo

Punya rencana berkunjung ke Bromo itu sudah lama sekali sejak sebelum pandemi. Selain tidak ada kawan, waktunya juga belum pas. Sebenarnya, kapan sih waktu yang tepat ke Bromo? Bromo punya ciri khas destinasi yang nggak gunung atau kawah saja. Pasir berbisik dan bukit teletubies jadi best seller-nya Bromo.  Salah satu alasan lainnya ialah dari film Pasir …

Intip Cara Nyonya Meneer Menghidupkan Minuman Legendaris dari Makuta Jamu Cafe Semarang

View Makuta Jamu Cafe Semarang/Foto: Hari Akbar

Kapan terakhir minum jamu? Atau masih belum suka minum jamu? Ada Makuta Jamu Cafe Semarang yang akan mengenalkan kamu kembali pada jamu.  Meskipun kamu sudah familiar dengan rasa coffee latte? Boba? Fresh Milk? Dan, beragam jenis minuman lainnya. Tinggal klik aja dan minuman tersebut sudah bisa mendarat di meja.  Lalu bagaimana minuman legendaris di zaman …