Tips

5 Lomba Kemerdekaan Indonesia ke-77 yang Kreatif: Waktunya Millennials dan Gen Z Beraksi

Lomba Kemerdekaan Indonesia

Setelah dua tahun pandemi, kemeriahan lomba kemerdekaan Indonesia rasanya berkurang. Inget nggak? Kemeriahannya kita rasakan secara online, seperti upacara, campaign online, sampai konser online yang membutuhkan internet cepat.  Biasanya aku melihat instansi, perusahaan, sekolah, kampung dihias dengan sebegitu rupa. Kalau di mall-mall atau toko kadang diskon pekan kemerdekaan Indonesia sih yang selalu jadi incaran. Hehe  …

Gini Cara Aku Nentuin Tanggal Traveling Biar Nggak Bentrok Sama Menstruasi

Aplikasi Kalender haid saya

Siapa yang selalu mengalami sakit perut luar biasa saat haid atau menstruasi? Cuma bisa seharian tiduran di rumah? Jujur, aku kebantu banget sama aplikasi Kalender Haid Saya loh. Kenapa? Sebagai seorang wanita pasti punya tamu spesial tiap bulannya dong. Mau nggak mau ya harus menerimanya. Mungkin datangnya sudah dikira-kira, tapi bisa saja meleset karena salah …

Rekomendasi Pelembut Pakaian Ala Korea! Wangi Sepanjang Hari, Traveling Nggak Perlu Bawa Parfum

Pelembut Pakaian Molto Korean Strawberry

Seberapa pentingkah menggunakan pelembut pakaian bagi kamu?  Aku pernah punya pengalaman yang nggak enak. Ketika traveling pasti packing baju rapi yang dimasukkan ke dalam plastik ziplock.  Baju yang wangi itu pasti akan semerbak ketika keluar dari ransel. Eh, tapi, di luar ekspektasi. Aku kehujanan dan ransel tidak terlindungi seluruhnya. Ketika membongkar pakaian, baju kok jadi …